院黨委書記武彥明以“深入貫徹省委十屆六次全會暨省委工作會議精神”為主題講黨課
發布時間:2018-08-20

   8月10日下午3點,院黨委書記武彥明以“深入貫徹省委十屆六次全會暨省委工作會議精神”為主題開展講黨課活動,全院15各黨支部的黨支支部委員共計50余人參加了此次黨課。

會上,武書記在課上傳達省委十屆六次全會暨省委工作會議的主題:高舉習近平新時代中國特色社會主義思想偉大旗幟,深入學習貫徹黨的十九大精神和習近平總書記調研指導河南時的重要講話,動員全省上下以新擔當展現新作為,以黨的建設高質量推動經濟發展高質量,一步一個腳印實現中原更加出彩的奮斗目標。

武書記同時提出各支部黨員要以黨的十九大精神和習近平總書記調研指導河南時的重要講話為統領,肩負起新時代中原更加出彩的歷史使命,在實現中原更加出彩的偉大實踐中找準結合點、著力點和創新點,在以黨的建設高質量推動經濟發展高質量的總要求下,把黨的十九大精神思想學得更透徹,落實的更深更細更實,并落實在具體的行動中。


未標題-3.gif



二肖中特彩图