熱烈祝賀我院建筑師劉哲和葉蓬在鄭州市優秀青年設計師作品評選活動中獲得優秀獎和佳作獎
發布時間:2019-06-13

為推動城市建筑設計、綠色建筑設計等創新發展,繁榮建筑設計創作,激發廣大工程設計人員特別是青年設計師的責任感與榮譽感,培養設計人才梯隊,鄭州市城鄉建設局印發了《鄭州市城鄉建設局關于評選鄭州市優秀青年設計師設計作品的通知》(鄭建文〔201952 號),正式啟動鄭州市優秀青年設計師設計作品評選和學術交流系列活動

該評選活動采用本人自愿參加、單位擇優推薦、專家評選確定的形式。所有參評人員參評條件:鄭州市具有建筑工程設計資質單位的青年建筑設計人員;年齡不超過 45 周歲(即 1974 5 4 日以后出生);參評設計作品應為建筑設計方案(含公共建筑、城鎮住宅和住宅小區、地下建筑、地標性構筑物等)。鄭州市共有 101 個設計方案參加專家評選,其中我院共有8位建筑師參加評選。

本著公平、公正、公開的原則,在所有方案的主創人姓名和工作單位均密封的情況下,各位評選專家審閱了所有參評方案,獨立實名投票,從全部方案中選出 20 個最優秀的作品并排序。匯總各專家投票,選出 10 個優秀獎作品,10 個佳作獎作品;其中,得票數相同的方案取舍,由評選委員會主任委員和副主任委員綜合各專家意見決定。評選完成后,當場啟封,登記主創人姓名和單位,其中優秀獎主創人即為優秀青年設計師。

我院建筑師劉哲的作品河南省城市規劃研究中心二期方案,獲得優秀獎,劉哲獲得優秀青年設計師稱號;我院首席建筑師葉蓬的作品正商經開廣場方案,獲得佳作獎。


未標題-1.png

二肖中特彩图